Весна

Яна Черных 6
Легкий ветерок весны делает легче,
Ведь ничего уже не будет как прежде.
Весна! Люблю её только, когда она такая моя..
Легкая, солнечная, теплая.
Когда кажется, что весь мир покорим,
И как всегда наш ритм непобедим.

Весна!
Она любима,
Ведь скоро отдохнем
и жить по-настоящему начнём.