Под гнётом они живут

Мельниченко Алексей
Вот Ковбой и вот Индеец
Оба территории своей
Хранитель и владелец
Пасут овец и лошадей

Историю ту понимают
Плохо индейцам тут
Там где они выживают
И стада свои пасут

Земли индейцев украли
Теперь лишь ковбои
Своё дело они знают
Выкупили земли свои

Грусть истории империй
Знай оружие продают
Индеец ничем не владеет
Под гнётом они живут