Улыбаться

Яна Черных 6
Я разучилась улыбаться,
Как ни печально признаваться.

Всё чаще натягивается улыбка,
Хотя всегда я искренняя.
Мне тяжело улыбаться,
Возможно улыбка больше не служит выражением счастья.
Может быть теперь мне нужно что-то более весомое,
Чем это.

Может быть теперь, чтобы осчастливить меня,
Ему нужно поистине постараться,
Если он вообще будет пытаться.