Здравствуй Русь! В веках Земля воспетая!

Вячеслав Вангрет
          (Из ран...Отр...)
                ...

 Заснежила россыпь чувств -заветная
 В зимнем отражении лучей
  Здравствуй Русь! В веках Земля воспетая
  Край печали и Любви моей!

 Растворившись в зимнем отражении
 Чистоты и Красоты Твоей
   Преклонюсь в святом Благословении
   У старинных небольших церквей

 В них живёт вся Истина Святая
 И молитв душевных-чистота!
   Преклонившись: в трепете пылая-
   Для Любви открытая Душа!
 ...
 У дворцов:под золотом построенных
 Я обиду Веры расплету
   Прокляну и службу недостойную
   Без сердечность за её казну
 ...
 И с Тобою в тихом зимнем шёпоте
 Расплетая счастье светлых Душ
   В тишине душевного Акрополя
   Мы разделим радости и грусть.

 В этом Мире с Небом Русь повенчана
 В Храме Божьем наших светлых Душ
   В Вере нашей Вечность обеспечена
   И с Любовью праведный Союз
 ...
 Запылает россыпь Чувств заветная
 Станет Мир светлее и добрей
   Засияет вновь в веках воспетая
   Русь Святая  на Земле своей!

  Здравствуй Русь! В Веках Земля воспетая!
  Край печали и Любви моей!..

  Р.S:
  Из Ниспослания Святого:

    "Стройте Храмы для Слова Божьего!
     Стройте Храмы Заветов Господних
             Его Заветов Святых!

     Стройте Храмы Заветов Всех Святых:
             идущих Путём Господним-
             Этим Детям Святым Небесным!

     Стройте Храмы Разуму Святому Небесному
                Духу Святому Небесному
             -несущему Слово Святое для
              последующих Дел и Деяний
                Господа Бога-
              Отца и Хранителя Нашего!
      
      Стройте Храмы Матери Нашей Небесной:
             Несущей в Делах и Деяниях Святых
             Чувства Любви,Милости и Сострадания
             -Всем страждущим и взывающим
                в Мире Нашем!

      И СТРОЙТЕ ХРАМЫ ЭТИ В ДУШЕ СВОЕЙ ОСЕНЁННОЙ РАЗУМОМ!
   
      И не стройте Храмы Эти в дворцах роскошных и во злате!
      -Сие не от Бога,а от Дьявола!
 
                ИБО ХРАМ БОЖИЙ В НАС!!!
   
        И будет так ныне и во Веки Веков!!!

                S.V.

           С.В.Ф.            С.В.Анг.