Октябрь нас нынче удивил...

Александра Манистова
***
Октябрь нас нынче удивил:
Такое солнце, тишь и нега…
Как-будто, лето подарил,
Нам вместо ожидания снега.

Еще немного, и Покров,
А мы морозов не видали.
И ошалелых комаров
Весь месяц по ночам гоняли.

Шуршим опавшею листвой,
Цветы на клумбах не увяли.
И в теплой шали домовой ,
Так рад, что отопление дали.

10-11.10.2020г.