Всего-то и надо...

Елена Игоревна Моисеева
Всего-то и надо —
Лишь пару дождей затяжных,
Чтоб лето сбежало,
И осень уселась на троне.
Душа бы и рада
Не слушать бравад дождевых,
Но пасмурность жалом
Уныния душу затронет...

                10  октября 2020 года