Осень в Кулебаках

Инна Бабурова
Я люблю этот город, особенно ласковым вечером
Когда звёзд тишина отражается в лужах больших.
Тёплый воздух седым палантином ложится на плечи нам,
На земле, как на сердце бальзам, шорох листьев сухих.

Я хочу насладиться мгновеньем, и просто прислушаться:
К уходящему лету, спешащему вновь на покой.
В жёлтом вальсе кленовые листья под Шуберта кружатся,
Клён стыдливо глядит на себя наклонясь над рекой.

Я люблю этот город согретый осенними красками.
Я своей теплотою в стихах эту осень продлю.
И пусть строки мои вдруг кому-то покажутся сказками,
Я люблю этот город таким. Бесконечно люблю...