Поговорим мой друг

Людмила Споткай 2
1 куплет
Давай поговорим с тобой мой друг,
поделимся с друг другом о хорошем.
И если к нам печаль придёт не вдруг,
души важнейших струн не потревожит.
Давай еще немного посидим,
ты не спеши уйти в дождливый вечер.
А жизнь она одна - мы ею дорожим,
и так редки с тобою наши встречи.

Припев:
Засидимся допоздна,
у камина в тишине.
Привкус белого вина,
будет ночь не спать в окне.
На мгновения забыть,
о проблемах и делах.
Своё прошлое простить,
всё что было в нём не так.

2 куплет
Так хочется всё бросить убежать,
но от себя и Бога нам не скрыться.
Дано сполна - и большего не ждать
а что мешало, с тем пора проститься.
Несложно будет подобрать слова,
с любимыми во век не расставаться.
Пойми меня мой друг - дороже всех семья
и от любви как заново рождаться.

Припев: тот же

3 куплет
Давай поговорим с тобой мой друг,
поделимся с друг другом о хорошем.
И если к нам печаль придёт не вдруг,
души важнейших струн не потревожит.