Я примерю

Анастасия Красноярская
Я примерю на себя
Платье осени -
Листопады сентября;
Слёз горошины
От дождей её слепых -
Пьяно-молодо;
Шлейф ветров её шальных
Через золото;
Я примерю рыжину -
Вдруг понравится;
Рек остывших глубину -
Вот проказница!
На груди кленовый лист -
Сердце красное.
Чувств бушующих солист -
Осень ясная.


Фото из интернета.