По всем фронтам штурмует осень...

Валерий Шевченко 777
По всем фронтам штурмует осень,
Оплоты летних баррикад,
Но получается не очень,
И я сему безмерно рад!

Отсрочка от хандры осенней
И радость солнечного дня,
Так кстати будут для меня!
Среди безумных потрясений!

Расстанусь с надоевшим стрессом!
Душа ликует, не болит!
А вы, друзья, идите... лесом!
Перчатки, маски и ковид!