Дискотека

Святослав Бойко
1 куплет.

Мир живёт,
Города,посёлки,
Все в делах,
И не знают,
Чем потом,
Себя занять,
Ведь скучно,
И не знаешь,
Чтобы поделать,
Целыми днями,
Но ведь так,
Хочется где-то,
Потанцевать!,
Но где?!,
Скажите мне?!

2 раза Припев

Дискотека!,
Диск века!,
Под который!,
Танцует мир!,
Можно спокойно,
Весело шевелиться,
Веселиться,
Танцевать на ветру!,
Почему бы и нет?!

После Припев

Дискотека!,
Танцы века!,
Кружат и кружит!,
И будет кружить!,
Весь мир!,
Твой и наш!,
Танцуют люди!,
На всю катушку!,
А почему бы и нет?!

2 После Припев 5 раз

Дискотека!,
Веселье Души!,
И танец века!,
Твоей Души!,
И всего мира!,
Мира твоего!

2 куплет.

Сидеть на одном,
Месте,
Целыми днями,
Скучно ведь,
Когда можно,
Куда-то,
Сходить и посетить,
Чем весь день,
Ничего не делать,
Сидеть и балдеть,
А просто пойти,
И просто со всеми!,
Станцевать жизнь!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я знаю,
Не каждый,
Умеет отдыхать,
Но всё время,
Дела не дают,
Покоя тебе,
Но отвлекись,
Иди расслабься,
Не нужно,
Грузить себя,
Вечными,
Заботами своими,
А работа твоя,
Никуда не денется,
Как и судьба!,
Которая просит!,
С ней просто!,
Станцевать!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Как горят,
Огни вдали,
И ведь там,
Веселятся души,
Прошлых веков,
Но там хорошо,
Ведь радость,
На душе,
У них точно есть,
Ведь они счастливы!,
Что они свободны!,
От вечных дней!,
Идеал,которые!,
Не давали покоя!,
Жить на Земле!,
А вечно резвиться!,
С народом Солнца!,
На Краю Земли!,
И даже смерти не боясь!,
Ведь её нет!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я веселюсь,
Не задумываясь,
О том,что,
Есть твоя судьба,
Вдалеке,
И никто,
Не берёт,
На танец её,
На счастливый,
Конец на все века!,
Разве это не истинная?!,
Свобода Души?!,
Танец судьбы!,
В прекрасные ночные!,
И солнечные дни!,
В твоей душе!,
Счастье сверкает наконец!,
Что свободен от вечных дел!,
На Земле! В мире!,
Живого бытия!

2 раза Припев и тд.

6 купет.

Зажигай,
Небойся,
Ты никого,
Ведь ты бог,
Мира своего,
Или нет,
Боишься зверя,
А станцуй танец!,
Счастья и одолей!,
Врага хоть,как-то!,
Ведь это твой враг!,
Вечные дела!,
За грехи прошлых!,
Старых времён!,
И свобода и судьба!,
Уметь преодолевать!,
Свой страх,если!,
С танцуешь и зажгёшь!,
Мир и демона!,
Внутри тебя!,
И он сгорит!,
Во огне веков!,
Танцоров! На заре!,
Звёзд и огней!

4 раза Припев и тд.