Осень жизни мамы!

Виктор Николаич 2
Осень жизни! Осень года!
Нам умом не предсказать
Какова в душе погода?
Можем только лишь гадать.

Можем только лишь о счастьи
Мы с тобою говорить.
Чтоб не мучили напасти,
Надо Бога нам молить.

Ты мамулечка не кашляй,
Больно сильно не хворай.
Баловать себя по чаще
Ты никак не забывай.

Ты давай борись с судьбою
Всем смертям наперекор,
Не бывать тебе рабою,
Сохрани свой ясный взор.

Время торопить не будем,
У решений свой черёд.
Путь земной конечно труден,
Мама пусть смелей живёт. 

Не беда, что постучалась
Осень жизни к тебе в дом,
Потому, что лишь осталось
Вспоминать нам о былом...

            11.10.20