Осеннее

Никитауз
Сегодня так сереет даль наигранно.
Октябрьские небеса.
Мы лето тёплое давно уж выиграли:
То был уютный отпуск и вокзал.

Сразимся с осенью: мотив непредсказуемый
Попробуем на вкус, но ощутим
Прохладу прилагательных, сказуемых, -
И в полной мере отдадимся им!

11.10.2020