Немного до дна

Владимир Деменков
Немного до дна,
голос до стона,
женщина одна
у пилона.

Жизнь с её азами
грустная в целом,
мужчина глазами
любит тело.

Женщины творчество
декольте глубоким
продаёт одиночество
одиноким.

Жизнь это проза,
вольности воля,
женщины доза
сверх алкоголя.

Во времени ближнем,
всех нас очертят мелом,
близость немного ближе
близости тела.

Что-то не так у звона
божьего зодчества,
женщина у пилона
продаёт одиночество.