Интернет

Вадим Десятников
Не ходите дети в интернет,
там живёт ужасный путиноид.
Вот,однажды вышел мой сосед,
потерял здоровьичко с покоем.
И покрылся язвами,прыщём,
бородавки вылезли наружу,
совесть загорелась вся огнём,
не смотря на нищенскую стужу.
Не влезайте в интернет,ребята,
там висят на ссылках бандерлоги.
И у всех кремлёвская зарплата,
звание у всех - кремлёвский блоггер.
Ох,они зацепятся за всё:
за зарплаты,пенсии,машины
и за газ,за цены,за жильё -
за простую грязь из паутины.
Интернет - помойка из вранья,
кремлеботы там одни пасутся.
Этих трогать вовсе вам нельзя -
вашей кровью там они нажрутся.
Патриоты всяческих мастей
там по сайтам призраками ходят.
Так и сыпят ворохом вестей
и в туман доверчивых уводят.
Нет,опасный этот интернет,
то ли дело просто телевизор!
Можно даже связкою газет
обойтись нам без плохих сюрпризов.
В этих СМИ покой и благодать,
ни прыщей,ни даже бородавок...
Ведь удобно рай в них людям ждать,
рай и благоденствие вдобавок.