Онемею...

Асмат Джугашвили
Если любовь уходит в глубокий дайвинг -
о, безнадёжно вернуть счастье нам назад,
о, наудачу не будет помечен сдвиг,
о, быстротечно сметёт страсти снегопад.

Если любовь уходит в глубокий дайвинг -
тем более плавать совсем не умею,
жертвую быть с тобою - прощаться на миг,
я, любя тебя, прикоснусь, ОНЕМЕЮ...

11.10.2020 г.
Г. Москва.