Кудесник слов

Владимир Бацулин
Кудесник наших слов,
Которыми ласкает душу.
Такой охотник сладких снов,
Спускающий, с небес на сушу.

Освобождает мысли от оков,
Завёт за горизонт глуши.
Духовный мир наших основ,
Настырно стучит всем в уши.

Ход временных узлов,
Испытывает нашу душу.
И порождает ритмы слов,
Незримые мечты он крушит.

Кудесник наших слов,
Ласкает нежно наши уши.
Вечный охотник наших снов,
С небес спускает грешные души.
(8.10.2020г.)  16:27