Не вернуть

Галина Дьячкова
            

Да, человек о том не знает,
Где, что найдёт, где потеряет…
Конечно же и я не знала,
Что мне судьба предначертала.

А если б знала, то, наверно,
По той тропе бы, непременно,
Пошла, чтоб снова то случилось.
Всё то, что было, а не снилось.

Мне жаль, я многое теряла,
Но лёгкой жизни не искала.
Довольствовалась тем, что было,
И счастье в этом находила.

Удача может и случится,
Но счастье То – не повторится.
Преодолев тернистый путь,
Тех ощущений не вернуть.