Музыка в душе

Максим Московой
Музыка в душе!
Музыка в словах!
Музыка застыла в слезах!

Она в сердце со мной всегда
По жизни моей сопровождает меня!
И пока в сердце моем бьётся жизнь
Музыка будет в душе навсегда!

Музыка поет о любви
Словно в небе паря!
Лечу по земле
Всем радость даря!

Она в сердце со мной всегда
По жизни моей сопровождает меня!
И пока в сердце моем бьётся жизнь
Музыка в нем будет и петь и грустить!

В минуты грусти тоски
Музыка снова со мной

Музыка в душе!
Музыка в словах!
Музыка застыла в слезах!