Ты навсегда останешься слепым

Мария Ногаева
У каждого свой омут и любовь,
У каждого история своя.
В потёмки не излеченной души,
Не лезь, мой друг, она ведь не твоя.
 
Ты ненавидишь негров за их цвет,
И геев ты выходишь из себя…
И в разуме твоём и мысли нет,
Что ненавидеть могут и тебя!

За то, что ты смеешься и идёшь.
Не так, как это видеться  другим.
Давай же унижай, чего ты ждёшь!?
Ты навсегда останешься слепым!