Мир многолик

Марина Геннадьевна Герман
Звезды на небе романтик зажёг,
В память о Доме Небесном...
Чтобы любой Человек помнить мог -
Жизнь есть везде! И она интересна!

Нотную гамму гений создал -
Музыка - воздух Земли!
Звуки слагают дорогу в портал
Радости, Счастья, Любви...

Красок палитра - фантазии пик!
Выбор насколько велик,
Что проживая жизни свой миг,
Осознаешь, как наш мир многолик...

 
11.10.2020