Я очень-очень тебя люблю...

Елена Холодарева
***
Я очень-очень тебя люблю,
И мне плевать,то что снова осень,
И что дожди окаянно  льют,
Зарывшись в тучах...А неба просинь

В оттенок серый меняет цвет...
Душа скучает в разлуке этой.
Набросив на' ноги мягкий плед,
Пытаюсь влиться в потоки света...

И снова в мыслях перенестись
Туда, где радость жила в мгновеньях.
А ты заходишь... лишь в сновиденьях,
Какая странная наша жизнь...

Я очень-очень хочу тепла -
Твоих объятий и поцелуев...
Судьба нам счастье взаймы дала,
И потому...так сердца тоскуют.

Ну, что нам делать? И как же быть?
Желаньем полнится кровь по венам.
Я буду вечно тебя любить,
Обнявшись нежно со страстью плена.