Туманная осень

Безуглая Вера
Ах, какая туманная осень,
Пахнет в воздухе прелой листвой,
Силуэт еле виден от сосен:
Величавость, надменность, покой.

Ах, какая туманная осень,
Молоко и оранж - два в одном.
И, как в юности, также у сосен
Мы в туман окунёмся вдвоём.

По туману, по белому - белому,
В белом платье и белом пальто
Я счастливою королевою
Растворюсь с тобой в белом авто.