Это осень...

Татьяна Беклемышева
Это осень дождём  краски рыжие тушит.
Но пылает на клёне последний листок.
И калина ещё алым радует душу,
И надежду октябрь прописал между строк.

Я тебя не гоню, сердца боль и тревога.
Постучишься - впущу. И не буду жалеть...
Нам осталось с тобою не так уж и много.
Так давай, как сумеем, друг друга беречь.