Этот сказочный последний месяц лета

Анабелла Го
Мольберт напоминая, солнечные краски
Последний штрих мазка кладут на полотно.
Пока не блекнет солнце - светит очень ясно.
Но, только вот куда девается тепло?
  Пр-в:Приблизился к концу последний месяц лета.
            Не Майское тепло прохладцей отдаёт.
            Огонь передаёт, зажжённый, - эстафетой -
            Тепло, что позже в Бабье лето позовёт.

Как будто снежный ком, но, золотисто-рыжий,
Скатал игривый тёплый ветер из листвы.
Деревья все лишились сразу стильных стрижек -
"Побрились"резко, испугавшись седины.
  Пр-в.

Так много необычной сказочности в этом,
Что невозможно рассказать и описать
Происходящее в последний месяц лета,
Который так старается тепло спасать.
  Пр-в.