Давай

Ангелина Босерт
Давай теперь по случаю и без
Держаться за руки, загадывать желанье.
Ты знаешь, мы могли бы до небес,
И всё легко: и встречи и прощанья.
Давай теперь по-честному, как есть,
как на духу, что чувствуешь расскажешь,
Пусть правда эта будет словно месть,
Жила внутри, но не звучала даже.

Ведь знаешь, мы могли бы высоко
лететь, всю тяжесть сбросив с хрупких плеч,
Туда, где сердце, пусть и далеко,
И всем земным на время пренебречь.
Давай как не бывало никогда
Забыв про все шаблоны хоть на миг,
Счастья вдохнём по самые края,
Сюжет закрутим лучше прочих книг.