Мечты художника...

Анабелла Го
Прикоснуться руками я к тебе побоюсь -
Так нежна твоя кожа... А плеск моря - в глазах...
Как хранитель таинственной частицы искусств,
Дрожь почувствовал резко, тайно облобызав...
  Пр-в:Я за пределами своей мечты...
           Летать хочу! Но, что же скажешь ты?
            Мечтаю улететь с тобой к любви...
            Живу твоей мечтой! Зови! Зови!
            Я за пределами любви к тебе...
            Любить хочу, доверившись судьбе!
            Мечты изложены в моей мольбе,
            Летящей к небу, словно на звезде...

Написал бы картины я с такой красоты -
Сколько нежности в чёрточках и сколько мечты...
Эти плавные линии, - рисованный стан...
Я подобно поэту иль художнику стал.
  Пр-в.

И стихи бы писал я, и часами искал
Эти рифмы, подобные полёту в Астрал.
Вдохновенные рифмы стиха неземного
Пусть прокатятся вихрем по линиям снова...
  Пр-в.