Позитивный негатив

Анабелла Го
Фотография родных на память -
Есть итог любого торжества!
Что - в альбом! А, что на стол поставить!
Как часть памяти и часть родства!
  Пр-в:Фотки, фотки! Память, память!
           Ни убавить, не прибавить,
           К тем историям, что нам ведь
           Достаются от родных.
           Ничего нам не исправить!
           Мы, смотря на фото, славить
           Начинаем тех, кто в память
           Нашу, врезавшись, проник.
                Фотки, фотки! Память, память!

Фотография родных на память, -
Как великолепный эпизод
Тех эмоций, что хотим оставить
Для исчезновения невзгод!
  Пр-в.

Фотография родных на память -
Эмоциональный позитив!
Всех родных по лику сопоставить
Может позитивный "негатив"!
  Пр-в.