нет времени даже на привет...

Артём Беленков
Скрытность, от всех
Спам черный список.
Времени нет-работа дела.
После работы зал- ужин фильмы
Завтра по кругу опять вся фигня.

Время летит, забывая моменты,
Жизнь улетает куда то в кувет,
Люди теряются и не находят.
Мига для слова  простого: «привет».