не подарки

Володя Жигадло
А чего там понимать?
Все всегда идет по планам.
Чем комедию ломать
не вернуться ли к баранам
нашим? Фразеологизм
остроумнейших французов.
Мне б попроще афоризм
без баранины.По вкусу
мясо жирное свиньи.
Из гуся бывают шкварки.

Для своих мы все свои.
Мы свои,но...не подарки.