Эх!

Димитр Дянков
Стремимся мы к всё новым чудесам,
а старые назло как исчезают.
Спешим, торопим время, а глазам
не верится, что чувства остывают.

Тот новый век, о чём мечтали допьяна,
пришёл. Но чести так и не прибавил.
Крадется к душам непорядочности тьма...
Как жить легко без всяких скучных правил!