Эти песни под гитару...

Марина Ханова
Эти песни под гитару,
Темнота, и включены фары,
И луна, и снова вопросы:
Ну где тебя носит?..
Беззаботная осень...

Это небо, эти руки,
И мелодии нежные звуки,
Разговоры, мечты до рассвета,
И сердце согрето,
Вот и кончилось лето....

Эта нежность, это счастье,
Что у звёзд и вселенной во власти,
И любовью по венам бежит,
Растворяясь в тиши,
Шепот близкой души...