Cтёклышко

Дмитрий Гирш
Холодное поле под слабым солнышком,
Я режу твой номер по запястью стёклышком,
Мне идти по полям, по лесам и равнинам
Испепеляя дистанции длинные.
Я режу твой номер и ною от боли,
Ведь ты далеко, где-то в царствии хвои,
Я верю, что встречи смогу я добиться...
Я жертвою льду положу себя ниц,
Чтобы ты превратила меня в горстку инея,
Чтобы им охладила ты ступни свои,
Чтобы остался для ног твоих коврик,
И почувствовал я, как ты по мне ходишь...

Я режу твой номер, ведь выйдя навстречу,
Я сделаюсь снежными крыльями вечности.
Когда тело найдут, позвонят тебе, свяжутся,
Ты знай, что не к раю душа моя тянется...
Ты знай, что в холодный свой путь я отправился,
К тебе продвигаюсь я...
Ты мне очень нравишься.