Я грани глаз твоих точу

Владимир Удовыдченко
Я бирюзовых глаз гранит
Перстом точу в четверостишьях,
Когда твой взгляд меня манит
В вибрациях небесных высших.

Я грани глаз твоих точу
Перстом всевышнего чертога.
Я огранением хочу
Приблизиться немного к Богу.

Твои глаза как изумруд
Парящий в синем поднебесье.
Благословенен был тот труд
Что создал глаз как ветер песню.