я отпускаю нас

Кедыкапюшон
Встреча на пару слов-
сердцу на сотни писем...
Я не жалела слов...
Я не жалела жизни...
Холодно у врагов...
Боязно без друзей...
Ты для неё готов...
Видела и не верь...
Верить я не могла-
Думала за тебя...
Глупая ведь была...
Думала, что не зря...
Встретиться -пустота...
Даже не из врагов...
В ней живёт красота,
В ней есть твоя любовь...
Странно так рядом быть-
И совсем далеко...
Дай же мне всё простить...
Это больней всего...
Видеть тебя другим...
Не понимая глаз...
Снова дописан лист...
Я отпускаю НАС...