все.. или кто то

Наталья Васильевна Фёдорова
снег вперемешку с дождем
моросил всю ночь-ворожил
мысли-что все мы умрём----
все..кто когда то жил....

кто то писал о любви
и рисовал пейзажи
кто то спасал-живи....
кто то--о нас расскажет...

кто то лежит-молчит
мысли о жизни крутит...
радость в кроватки спит....
счастливы все по сути...

только стучит в окно
дождь обнимая снежинки...
в мыслях опять темно---
жизнь--вся...как картинки...