Глобальная Ложъ

Корунд
Глобальная Ложъ
И может многие и в том числе каббалисты как Робер Портнуа(примерно) думают, что мы ничего не понимаем - и не всмысле обязательно русские(хотя и среди русских только мудаков видел почти), но и во всем мире разное население!? - Но правда особенно это касается русских - и то что ходим мы угрюмые - так это то что - мы внутри весьма понимаем многие - это касается действительно нормальных людей, а не мудаков - НО ничего сделать не можем - так живем и так зажали.