рисует

Наталья Васильевна Фёдорова
рисует разум грустные картины
на холст ложится только серый цвет
По небу-седой бродит силуэт
разглядывая облаков-руины....
найти пытаясь сход пустой лавины-
он в небо бросит темно-серый плед.....
а уходя-дождей оставит след.......