Ненастье

Светлана Кутищева
Казалось - совсем не надолго
Расстались они - бывает.
Обида-пустяк, но только
В висках метроном не стихает.

И сердцу по-прежнему горько,
Нет-нет, да сожмётся от боли.
Ну, как так, родное, сколько...
Когда ты отпустишь на волю?

И что теперь дальше делать?
Как жить - забывая о счастье?
А там - за окном - побелело.
И сыпет, и сыпет ненастье...