29 Боюсь ли Бога я?

Селезнев Михаил Альбертович
Боюсь ли Бога я? Его люблю
Но всеже гнева праведного опасаюсь
Вот ада я боюсь, боли не терплю
Но что не попаду туда, не зарекаюсь

Я грешник, за жизнь нагрешил
Хотя и меньше стараюсь грешить
Молю я Бога искреннее, чем молил
Надеюсь сможет мои грехи простить