Людмилиной Людмиле

Михаил Чайковский 3
Людмила, Людмила
Свой старый комп лечила:
Он слушаться отвык.
Забыл язык он русский,
Не понимал и прусский,
зациклился, скатился
на аглицкий язык.
Вещал по - итальянски
И по - азербайджански,
С ума сошел старик!
Но вот уговорила
Людмила, убедила:
Заговорил он снова
Нормальным языком.
Настойчивость - основа,
Плюс ласковое слово,
Когда лечить берётесь
Вы престарелый комп!