Я про себя

Анатолий Глущенко
Я про себя все расскажу и ничего не скрою.......мне 57 лет через два месяца будет 58.
Но кажется это уже не я, тот молодой и задорный, вечно, что то ищущий и что то изучающий, читающий и...
Разочаровавшись в очередной раз продолжающий искать свое место в этой жизни, желающий все знать и понимать, не за кого не прячущийся и все готовый принять на себя, любую судьбу только лишь бы было понятно за что именно идти, или не идти дальше и сколько ещё будет это продолжаться.
Женился после армии в 22 по любви, и это так, я любил а она так, приняла мою любовь, не в девках же сидеть в 25 она старше конечно мудрее меня, я совсем пацан, менял все большими понЯтиЯми, справедливо, правда, искренность, это многих раздражало, жили у жены с тестем и тёщей... Я старался быть хорошим мужем и отцом, первая родилась девочка, потом через пять сын, я не пьющий ну совсем, первый раз вино попробовал лет в 18.
Но стычки конечно были помню, с тёщей по поводу и без повода, тесть тоже подарочек ещё тот. Но нам через производство все таки разменяли квартиру и стали мы вроде как жить отдельно, но жена чем старше тем сварливый  прежнего становилась, то это то другое и все ей не так. Конечно все время денег мало, не говорила сколько и чего ей не хватает, просто ворчала уже по привычке ....вот и после 19,5 лет жизни мы развелись ....у меня началась депрессия от нее и я ушел к другой женщине....тоже не ангел но от добра добра не ждал ...все что было отдавал и любовь и материально я щедрый. Женщины же видели почему то в основном только то что я зарабатывал и умел все делать своими руками ....и балкон и ванную и сантехнику и многое ещё ......чего у меня все получалось когда я делал по любви а я всегда делаю всё с любовью, видно такой уродился.
 Я все такой же , искренний, душевный, другое время, время принятия решений, осознания себя, и своей роли в этой цели, когда все существо, стремиться и находит, то что искал, и отбирал, по крупице, по зернышку, отделяя нужное от сорняков, огонь в душе моей, ещё горит, и я подбрасываю хворост и поддерживаю мой костер, я не бросаю сразу все, я очищаю и готовлю правильный огонь. Над очагом котел, на нем вода уже вскипает, все ингредиенты тщательно проверены для плова, рецепт, что выверен годами поиска, проверок и снятия проб. Он почти что идеален, все дело в творческом начале души и тела, и мыслях что закладываем в пищу Бога.
Мы Творцы, своей судьбы и никто другой не может за нас пройти сей путь