Когда люди поймут

Тата Кольт
Когда люди поймут ,что значит любить!
И откроют в душе миру двери.
Станет все по-другому , начнут снова жить,
И послышатся звуки свирели...

Когда люди поймут,что нужно жалеть!
Добрым сердцем ,не просто словами.
Кто слабее , снова сможет  взлететь
Груз исчезнет тогда под ногами.

Когда люди поймут, что счастье в руках!
И беречь его нужно стараться.
Не всегда день бывает в ярких огнях,
Но проснувшись начни улыбаться.

Когда люди поймут,что Рай,-есть земля!
Пока видим,дышим и ходим.
Мы умеем любить ,ведь здесь мы не зря,
Но  глаза  от неё вниз отводим.