Педагогическая строительная

Георгий Томберг
(исполняется нежным лирическим басом)

Не стой ты, *дурень* под стрелой –
Опасно это! Опасно это!
Тебя задавит – Бог с тобой,
А мне за это,
                а мне за это
пришьют года за Колымой
без права отпуска домой,
а прокурор – не брат родной,
ты знаешь это!
Не стой же, *дурень* под стрелой,
Тебя задавит – Бог с тобой
                и т.д.