Сатори

Роман Свобода
Все честно, как у Берроуза:  джанки,
Грязный секс на полу без разбора.
Без остановки, как песни шарманки,
Извивается в любви Терпсихора.

Как Кертис, а может Лама воспарил
Между потолком и стулом, идиот…
Пеннивайз с коробки Хэппи Мил
Растянул, как шлюха,  красный рот.

В клубе 27 для нас лежат  билеты,
Тех, кто пролетает над гнездом кукушки.
Мы под таблеткой, до нога  раздеты
Среди палаты  очередной психушки.