Своей судьбе жизнь каждого подвластна!

Татьянушка Федорова
Своей судьбе жизнь каждого подвластна!
В какой бы я не прятался  толпе,
Часто меня мучают ужасные
Раздумья, о бессмысленной борьбе.

Случайный образ воли роковой
Иль не такой уж видимо случайный.
В далёком городе на пыльной мостовой
Лежал пример наглядный и печальный.

Конец судьбы, конец чужих страданий!
Конец борьбы , ошибок ровный строй.
Конец бессмыслию душевного метанья!
И наконец-то осознал, что я живой!

И только мне подвластна в этом мире
Моя судьба! И тот ошибок строй
Напрасен, коль окажешься в эфире!
Я не готов уйти! Сражаюсь! Я живой!