Маяк Анива

Лиза Котова 9
Небывалые вещи творятся в сем мире
Люди вещи хоронят
Книги, дома, картины,
Неживое - живое
Всем стало ясно
Что любые изменения
Несут смерть
Реставрация не даст новой жизни
Морскому светилу
В связи с этим
На Сахалине похоронили маяк Анива