навсегда

Мика Юст
Я видела во сне Его.
И родилось в душе тепло.
Как шла за Ним на край Земли,
Стерев колени до крови.
Несла в руках осколок сердца.
А что же Он? Побольше перца.
А я жила улыбкой, взглядом.
Пусть никогда не буду рядом.
Но память помнит и хранит
Как плавился в огне гранит,
Когда встречаемся глазами,
Тебе клянусь я небесами,
Что навсегда в душе слезами
Твой черно-белый профиль влит.