Проект коронавирус...

Светлана Леманинец
 Проект коронавирус ,придуман человеком,который триллионы мог тратить на его изобретение-оружие массового поражения,не мог Китай такое сделать ,в чём обвинил его кто это сделал,коронавирус должен был убить китайцев,а он пошёл косить всех иностранцев разом,мутировать чтоб не было и выдумщикам спасу,так будет с каждым новым вирусом происходить,никто его не сможет победить своей  вакциной,она поможет только единицам и то ещё неведомо народу,какой коронавирус будет новый,один уйдёт,другой его заменит,не выживут кто  полностью лишен иммунитета,иммунитет наш может только с ним бороться,его и надо укреплять сегодня,не поддаваться на призыв ввести себе вакцину она не может быть нам жизненно необходимой,коль мы не умерли и по земле всё ещё ходим,наш организм смог побороть что нам другие вводят,а вводят нам лишь лишнюю заразу,эксперименты над людьми хотят поставить,себе пытаются найти леченье от своего летучего изобретения,не ведали они что этот вирус ,мутирует и очень быстро ,распространение его по воздуху уже проходит ,а воздухом все дышат без разбору , нельзя изобретать оружие такое ,оно погубит всё живое что есть в нас,уже мы видим в органах распад,сегодня лёгкие страдают,а завтра почки отказали,глаза теряют зрение уже и сердце точат наше, изобретатели СOVID-19 .Проект такой задуман был людьми не даром,пополнить надо было капиталы ,убрать необходимо было конкурентов,теперь самим приходиться платить за это действо,придуманное для других злодейство.