Как снег прошлогодний!..

Пушкина Галина
Помнишь ли снег прошлогодний?
Как танцевали снежинки во тьме.
Помнишь ли день Новогодний –
Сколько всего обещал он тебе!..

Ну не сбылось, так и что же?!..
Будут снежинки и льдинки ещё!..
Будут сугробы до самого неба,
Будет здоровый румянец у щёк!..

Новые будут друзья и подруги…
Будет любовь и, возможно, навек!..
Будут восторги и будут недуги –
Станет любимым «другой» человек!

А вот об «этом» – забудь, как о снеге.
Был и растаял – стал мутной водой…
Он приходил лишь с мечтой о ночлеге,
Пусть с этой мыслью уходит к другой!